Кварцит-Bianco Macaubas

 Кварцит-Bianco Macaubas

Представляем Вашему вниманию шикарный Кварцит-Bianco Macaubas.
Бразильская Метаморфическая горная порода, сложенная кристаллами кварца.Белый цвет камня говорит о минимальном содержании примесей, это почти чистый кварц. 
Почти белоснежный, местами - сероватый, кварцит. Сахаристая структура. Однако ни один другой материал не способен становиться столь же глянцевым при полировке. Довольно дорогой камень, применяется преимущественно в интерьерах.Используется для декора каминов, создания мозаики и панно, в качестве облицовочной плитки на пол и стены.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Декоративные панно из массива дерева под заказ

17.07.2018

Декор внутри комнат подчеркивает сильные стороны интерьера дома. О высоком вкусе хозяина говорят украшения на стенах в виде деревянных панно из массива. В столярной мастерской СДК Групп выполняют заказы по отделке натуральным деревом стен и потолков в Краснодаре.

Лестницы из камня в Краснодаре

15.05.2018

В частных домах и многоуровневых квартирах не обойтись без лестниц. Наиболее надежным материалом для лестницы в Краснодаре считается природный камень. В камнеобрабатывающей мастерской СДК Групп принимают заказы на изготовление изделий из дикого камня.