Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

мебель от производителя, пуфы

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.

Мебель от производителя

18.11.2020

После окончания отделочного ремонта меблировка дома становится первостепенной заботой, и тут перед большинством людей встает не самый легкий выбор: хочется, чтобы мебель была и красивая, и долговечная, и в заданный отделкой стиль помещения хорошо вписывалась, и выполнена была в едином стиле.