Окно принцессы!

Окно принцессы!

Каждая маленькая девочка мечтает о своем "гнездышке"! А какая девочка не любит сидеть у окна? Именно по этому в нашем проекте детской комнаты мы обыграли радиаторы,которые закрыли своеобразным экраном-тахтой. Идеальной основой будет дерево, сразу создающее ощущение комфорта. Фрезированные экраны из МДФ и массива Ясеня вскрытые белой эмалью, мягкий элемент -поролон и велюр. На такой тахте и книга интересней и какао вкусней!!!
Наша компания с удовольствием изготовит любую мебель для Вас и ваших детей!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.