Комната-мечта!

 Хотим поделиться с Вами,наши дорогие друзья, одним из последних проектов.
Проект , в котором были учтены все нюансы: некоторые конструктивные особенности комнаты, пожелания родителей и детей!
Перед командой специалистов СДК Групп стояла не легкая задача- уместить в небольшой комнате спальные места, рабочие, места хранения, конечно же большое зеркало и не маловажный "уголок уюта". При этом комната должна быть светлой, не отягощенной обилием мебели, а главное-теплой. Так родилась "солнечная детская". Двухъярусная кровать из массива Ясеня и Бука с полочками под сувениры и небольшие книги, с тремя выдвижными бельевыми ящиками  и функциональной лестницей, где в качестве четырех ступеней выступают ящики на типонах. Комод из массива Ясеня в эмали и столешницей из белого мрамора,6 ящиков разной глубины. Два рабочих места в виде письменных столов на тонких фигурных ножках с двумя небольшими ящиками так же сделаны из массива Ясеня,вскрыты белой эмалью,что придает легкости и воздушности всей мебели. Вдоль стены приспособлены витрины для коллекций мелких изделий из стекла, фарфора и войлока. В Дальней части комнаты "утоплен" шкаф-купэ, который разделен на две одинаковые части с местами хранения для обуви, полками, штангой для коротких вещей и пантографом для длинных платьев и верхней одежды.
Большое овальное зеркало напротив двери визуально расширяет пространство и дополнительно освещает комнату отражая дневной свет из окна. Батареи под окнами закрыты фрезерованными экранами и не выходят за уровень стен. Особенностями комнаты стали тахта сопряженная с экраном радиатора и шкафами под потолок по обе стороны от него; мраморный подоконник вдоль всей стены, который не только закрывает трубу отопления, а еще выступает в качестве аккумулятора тепла, так как мрамор хорошо принимает и сохраняет тепло долгое время; декоративное желтое фрезерованное панно вдоль второго яруса кровати и декоративная фрезерованная напольная панель визуально разделяющая комнату на две части.Все фрезерованные элементы выполнены в одном стиле. 
Команда СДК Групп выполнит заказ любой сложности!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Оформление ванной розовым гранитом

14.01.2019

Цвет розового гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «розовый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками в розовой гамме: от бледно-коричневого и бледно-желтого, до цветов близких к коричневому и красному. Оценить цвет, оттенок и текстуру розового гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.

Мебель для спальни из массива в Краснодаре

18.04.2018

Спальня — это особое место в доме, обладающее практически интимной аурой. Поэтому мебель для спальни из массива имеет свой характер и стиль, неизменно следующий вкусу владельца дома.