Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

Овещение, люстры от производителя

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.

Мебель от производителя

18.11.2020

После окончания отделочного ремонта меблировка дома становится первостепенной заботой, и тут перед большинством людей встает не самый легкий выбор: хочется, чтобы мебель была и красивая, и долговечная, и в заданный отделкой стиль помещения хорошо вписывалась, и выполнена была в едином стиле.