Мраморные фигуры!

Мраморные фигуры!

Компания СДК Групп ценит ваше время! Именно по этому мы предлагаем нашим клиентам максимум возможного и даже немного больше.
Благодаря одному из новых станков в каменном цеху мы создадим скульптуру для вашего фонтана, сада, камина.
Теперь не нужно ждать годами не зная итога работы. Желаемая картинка загружается в программу станка , а дальше за дело берутся струны, фрезы, вода и песок. 
Создайте свой Мир вместе с нами!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.

Стеклянные столы и столешницы в Краснодаре

19.04.2018

Стол из стекла или стеклянная столешница — это уникальные предметы интерьера, присущие в основном современным интерьера. Изделия из стекла часто используют в обустройстве коммерческих интерьеров — кафе, баров, террас, ресторанов, отелей и салонов красоты. Также стеклянный стол на заказ будет красиво смотреться в интерьере кухни в стиле хай-тек, минимализма или арт-деко. Офисные кабинет со столом из толстого стекла тоже будет выглядеть современно, сильно и респектабельно.