Третий контур уплотнения

Третий контур уплотнения

Наша компания, как и прежде, не останавливается на достигнутом уровне качества продукции. Сегодня мы можем предложить вам окна с тремя уплотнителями.

Если вы хотите заказать деревянные окна, где окрас внешней и внутренней частей будет отличаться, наши мастера дополнят его третьим ,скрытым уплотнителем. Это бесспорное преимущество, так как третий уплотнитель в конструкции позволяет эстетичнее окрасить окно, а так же повышает его термо- и звукоизоляционные характеристики.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему. 

Цена кухни из массива в Краснодаре

26.04.2018

Кухня - это центральное место в доме или квартире. Уют жилища рождается здесь. Идеальный интерьер кухни создает мебель из натурального дерева. О цене на кухни из массива в Краснодаре вы можете узнать на сайте производителя мебели - компании СДК Групп.