Павлиний камень

Павлиний камень

Павлиний камень - именно так называют неземной красоты Лабрадорит, который покорил всю Европу в период эпохи рококо. Камень, привезенный с полуострова Лабрадор сразу стал любимцем аристократии, магов и прорицателей того времени.

Лабрадоритом украшали серьги, кольца, браслеты, всевозможные аксессуары, а через несколько лет, найдя залежи этого камня при строительстве дорог на территории России, стали использовать и для украшения помещений.

Чем же так привлекателен этот камень? Из его народного названия сразу понятно, что связано это с переливами в окрасе. Ну а податливость к обработкам делает этот камень любимцем дизайнеров-фантазеров.

 

Лабрадорит может быть синеватым, голубым, желтым, красноватым и молочным. Крупные синие пятна на камне называют глазами.

За счет своей самоцветности отделанный лабрадоритом камин заиграет огнями и станет центром внимания.

Идеально зашлифованный лабрадорит сделает шикарным любой интерьер, главное не переборщить и правильно подобрать нужный вид и оттенок, в чем вам помогут специалисты компании СДК Групп.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.