Школа Hi home в СДК Групп

Школа Hi home в СДК Групп

17 октября 2018 года СДК Групп и школа Hi home провели образовательный семинар для дизайнеров. Особую атмосферу задала локация - семинар и дружеское чаепитие проходили под открытым небом в ботаническом саду на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».


Тема семинара «родилась» сама собой, так как спросом сейчас пользуются баффели, или, как их еще называют, ламели. Их применение, крепление и отделка. Были показаны наглядные примеры и разнообразие используемого шпона. Обсудили насущные проблемы, как по производству изделий, так и по защите авторских прав дизайнеров. А после состоялась обширная экскурсия на наше производство. К слову сказать, производство у нас «открытое», его можно увидеть не только во время запланированной экскурсии, но и в любое другое желаемое время.


На производстве дизайнерам наглядно показали процесс обработки камня и некоторые готовые изделия. В столярном цехе удивили экспериментальными образцами мебели, новейшим, не имеющим аналогов в России, оборудованием итальянского производства. Поделились мы и своими планами, о которых и вы узнаете из ленты новостей в скором времени.


Ну, а прощались мы с дизайнерами, на пороге нашего производства, как настоящие итальянцы, долго и нехотя. «Они уехали, но обещали вернуться»...

P.S. Мы благодарим наших гостей за визит!

Дизайнеры:  Анна Демидова, Герман Фарени, Екатерина Хакимова, Наталья Уманец, Марина Самохвалова, Анна Константинова, Лариса Зверева, Елена Зеленская, Ломакина Светлана, Татьяна Бабенко, Ирина Скоробогатова.

За информационную поддержку благодарим Ксению Бороздину и Дениса Педань.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Окна деревянные Дорт

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) … до 68 мм (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Водоотводный профиль: совершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Поворотно-откидное с двумя глухими

21.05.2019

Такой вариант размещения окон в проеме идеален для офисов. Вы сможете проветривать помещение, но при этом исключите возможность сквозняков. Глухие окна обойдутся вам значительно дешевле, а поворотно-откидная створка позволит окну полностью функционировать.