Имперадор Дарк Экстра

Имперадор Дарк Экстра

Настал волнующий момент, когда мы можем рассказать Вам о новых поступлениях благородного камня.

Сегодня мы расскажем о наиболее востребованном мраморе коричневого цвета – Имперадор Дарк Экстра. Этот мрамор по праву считается наиболее востребованным среди других мраморов от светло-бежевого до темно-коричневого оттенков. А светлые прожилки и даже скопления пятен кальцита придают особый шарм и где-то напоминают рисунок дерева.

Имперадор Дарк  применяют в качестве основного в отделке стен и полов, а так же для изготовления отдельных «акцентных» элементов: столешниц, каминных порталов, лестниц и балясин. Коричневый мрамор сделает любой интерьер спокойным, респектабельным и солидным, а в сочетании с черным мрамором и «золоченым» металлом роскошным.

На производстве СДК Групп Вы можете выбрать любой понравившийся Имперадор Дарк  и приобрести как целый сляб, так и изделие по индивидуальным и типовым эскизам.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Настенное панно из желтого гранита

14.01.2019

Цвет желтого гранита складывается из различных оттенков. Золотой и солнечный жёлтый, почти оранжевый и бледно-коричневый, оттенки в желто-песочной гамме, от светло-песочных до практически оранжевых расцветок– все эти цвета можно найти в палитре жёлтого гранита.

Как изготавливают изделия из камня

15.01.2019

Машины полировальные для обработки каменных полов, основной задачей которых является  удаление неровностей пола, шлифовка, полировка, кристаллизация, чистка и нанесение воска.