Имперадор Дарк Экстра

Имперадор Дарк Экстра

Настал волнующий момент, когда мы можем рассказать Вам о новых поступлениях благородного камня.

Сегодня мы расскажем о наиболее востребованном мраморе коричневого цвета – Имперадор Дарк Экстра. Этот мрамор по праву считается наиболее востребованным среди других мраморов от светло-бежевого до темно-коричневого оттенков. А светлые прожилки и даже скопления пятен кальцита придают особый шарм и где-то напоминают рисунок дерева.

Имперадор Дарк  применяют в качестве основного в отделке стен и полов, а так же для изготовления отдельных «акцентных» элементов: столешниц, каминных порталов, лестниц и балясин. Коричневый мрамор сделает любой интерьер спокойным, респектабельным и солидным, а в сочетании с черным мрамором и «золоченым» металлом роскошным.

На производстве СДК Групп Вы можете выбрать любой понравившийся Имперадор Дарк  и приобрести как целый сляб, так и изделие по индивидуальным и типовым эскизам.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полы в Краснодаре

15.05.2018

Покрытие из камня в домах и квартирах можно встретить все чаще. Натуральный камень имеет великолепный вид. Гранитный или мраморный пол - это самое прочное покрытие из всех применяемых в Краснодаре. Производством полов из природного камня занимаются мастера камнеобрабатывающего цеха СДК Групп.

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.