Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Уход за каменной столешницей

15.01.2019

Защита камня от воды, от органических и неорганических загрязнений, от механических повреждений. Для этого разработаны специальные пропитки и лаки. Для натурального камня рекомендуется использовать только пропитки, так как они позволяют испаряться влаге, которая содержится в порах камня. Лак же в свою очередь создаёт сплошную плёнку на поверхности, из-за этого камень со временем начнёт гнить изнутри.

Накрывные плиты на бассейн цена

12.02.2019

Чтобы защитить покрытие в бассейне и предотвратить загрязнение во время зимнего сезона, уличные сооружения лучше накрывать специальными плитами. На них не скапливается влага, в отличие от обычных тентов, а также они выглядят более презентабельно.