Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из оникса под заказ

02.07.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже привычным мрамору и граниту. Такое столовое покрытие можно красиво подсветить, чтобы добиться трехмерного эффекта.

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.