Зимние чудеса!

Зимние чудеса!

Вне зависимости от возраста, пола и статуса, все мы любим Новый год-период волшебства, чудес и подарков. СДК Групп не исключение и тоже решили стать немножко «Дед-Морозами».


Мы продолжили выпуск сертификатов на получение 100 000 рублей при заказе от 1 млн рублей для всех заказчиков. Для постоянных клиентов, в дополнение к сертификату,  приятные бонусы.


А «вкусным» подарком станут буковые «шкатулки» с шоколадом ( и нашей любовью) на подставке из натурального камня, которые так же получат наши любимые и постоянные клиенты!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Сколько стоят окна из массива в Краснодаре

14.08.2018

Современные технологии позволяют делать надежные окна из любых натуральных материалов. Окна из массива дерева под заказ по своим качествам могут превосходить изделия из пластика.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.