Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из мрамора в Краснодаре

28.05.2019

Мраморная столешница - практичный предмет интерьера, который всегда отлично выглядит и не нуждается в постоянном ремонте. При использовании натурального камня не нужно беспокоиться об износостойкости изделия.

Поворотное с глухим и поворотно-откидным

21.05.2019

Один из самых сложносочиненных вариантов расположения окон. При таком выборе у вас будет возможность использовать две оконные створки в полном функционале, а одна останется полностью глухой. Глухая створка расположена по центру, так что вы сможете разместить на подоконнике цветы или другие украшения, не перемещая их каждый раз при открытии окна.