Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Заказать мебель от производителя

10.02.2021

Компания SDK Group производит мебель на заказ.  Воспользовавшись нашим каталогом, вы можете приобрести качественную мебель от производителя. 

Мебель из дерева на заказ в Краснодаре

23.04.2018

Фабрика СДК Групп, являясь производителем эксклюзивной мебели из натурального дерева, может предложить вам не просто функциональные и практичные шкафы-купе, гардеробные, кровати, столы и стулья, а настоящие произведения интерьерного и дизайнерского мастерства, воплощенные в древесине ценных пород.