Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Окна из массива производитель

19.09.2018

Если вы устали от некачественного белого пластика и от постоянных сквозняков, то отличным решением будет поставить в вашей квартире, доме или офисе современные евро деревянные окна. В основе деревянных окон — натуральная древесина. Все используемые в обработке материалы экологически чистые, сохраняют свойства дерева и абсолютно безвредны.

Столешница из оникса под заказ

02.07.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже привычным мрамору и граниту. Такое столовое покрытие можно красиво подсветить, чтобы добиться трехмерного эффекта.