Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Окна из массива Краснодар

23.08.2018

Деревянные окна и раздвижные деревянные двери позволяют создать в доме популярный скандинавский дизайн с экологически чистым интерьером. Изделия из дерева придают интерьеру изысканный и более классический вид.

Столешница из мрамора на заказ

04.08.2020

Натуральный мрамор - это красивый и долговечный материал, который является отличным вариантом для вложения средств. Поверьте, мраморная столешница переживет весь кухонный гарнитур не получив ни единой царапины.