Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель по индивидуальному заказу

08.05.2018

Хотите придать комнате неповторимый вид? Закажите мебель для кухни или спальни. В столярной мастерской Краснодара СДК Групп для вас изготовят мебель по индивидуальному заказу.

Отделка интерьеров деревом в Краснодаре

19.04.2018

Вы замечали как сильно интерьер помещений влияет на настроение человека и его чувство уюта? Находясь в помещении, который безвкусно оформлен самыми дешевыми материалами, вам наверняка будет не комфортно. А придя в ресторан или бар, в котором нет единого стиля и мебель не удобна, вы посмешите уйти оттуда как можно быстрее. Несомненно, успех ресторана, офиса или гостиницы напрямую зависит от оформления, и дерево здесь играет одну из ключевых ролей.