ГРАНИТ RED MULTY

ГРАНИТ RED MULTY

Кусочек Индии у вас дома-это так просто!

Специально для тех, кто ценит стабильность и «строит жизнь на века» мы привезли гранит Red Multy. Красный с плавными линиями гранит, твердый и надежный. Подходит для использования как в интерьере, так и в экстерьере. Великолепно переносит морозы и южное летнее солнце. Влагостойкий и не подвержен грибковым поражениям.

Посетив нашу галерею натурального камня Вы можете купить Red Multy как в виде слэба, так  и в виде изделия. Балюстрады для террас ,лестницы, полированная плитка для облицовки фасада и отделки крыльца будут радовать не одно поколение.


Красные напольные покрытия и стеновые панели в холлах и залах создадут аристократичную атмосферу. Камины, подоконники, столешницы гармонично впишутся как в классические,так и в ультрасовременные интерьеры.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.

Раковины из гранита

05.03.2019

Последние веяния моды в сфере дизайна интерьеров показали, что столешницы из натурального камня хоть и сохраняют популярность, но значительно уступают раковинам из гранита и мрамора.