Пресса о нас

Пресса о нас

Сегодня мы хотим рассказать Вам, где еще, кроме нашего сайта, можно почитать о нас и наших новинках!

 Глянцевый журнал для дизайнеров и всех тех, кто занят созданием красоты интерьеров и экстерьеров- «Hi Home» Краснодар. Благодаря этому журналу можно неотрывно следить за развитием и достижениями СДК Групп. Время от времени для читателей журнала мы делаем акции и дарим бонусные или скидочные карты. Ведущие дизайнеры Краснодарского Края дают ценные советы по дизайнерским решениям опираясь на возможности нашей компании.

Архив всех выпусков «Hi home» можно найти на официальном сайте журнала. https://hihomekrasnodar.ru/magazine/arkhiv-zhurnala/

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Цена кухни из массива в Краснодаре

26.04.2018

Кухня - это центральное место в доме или квартире. Уют жилища рождается здесь. Идеальный интерьер кухни создает мебель из натурального дерева. О цене на кухни из массива в Краснодаре вы можете узнать на сайте производителя мебели - компании СДК Групп.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.