Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна

Не успели мы привыкнуть к «новым» деревянным евроокнам и их преимуществам перед пластиковыми, как появились дерево-алюминиевые евроокна. Что же это такое и чем они лучше?..

Дерево-алюминиевый профиль в основе имеет деревянный профиль и алюминиевый профиль снаружи.

Окна из такого профиля устойчивы к атмосферным изменениям. При этом алюминиевый профиль не мешает древесине дышать, так как между материалами намерено предусмотрен небольшой зазор. Деревянный профиль обладает великолепной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а наличие алюминиевого профиля усиливает эти свойства.

Дерево-алюминиевые окна, конечно несколько дороже обычных евроокон, за то их прочность, долговечность и неприхотливость в уходе многократно оправдывают понесенные расходы.

Заказав дерево-алюминиевые окна в компании СДК Групп Вы можете выбрать: сорт дерева, цвет отделки дерева, а так же цвет отделки алюминия. Перед тем, как запустить заказ в производство, мастера делают пробные выкрасы для согласования с заказчиком. Более того, на любом этапе производства Вы можете посетить столярный цех и проконтролировать процесс.

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изготовление деревянных окон

02.10.2018

В последние пару лет особую популярность набирают деревянные окна. Они более качественные и влагостойкие, в отличие от пластиковых окон ПВХ.

Настенное панно из желтого гранита

14.01.2019

Цвет желтого гранита складывается из различных оттенков. Золотой и солнечный жёлтый, почти оранжевый и бледно-коричневый, оттенки в желто-песочной гамме, от светло-песочных до практически оранжевых расцветок– все эти цвета можно найти в палитре жёлтого гранита.