Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна

Не успели мы привыкнуть к «новым» деревянным евроокнам и их преимуществам перед пластиковыми, как появились дерево-алюминиевые евроокна. Что же это такое и чем они лучше?..

Дерево-алюминиевый профиль в основе имеет деревянный профиль и алюминиевый профиль снаружи.

Окна из такого профиля устойчивы к атмосферным изменениям. При этом алюминиевый профиль не мешает древесине дышать, так как между материалами намерено предусмотрен небольшой зазор. Деревянный профиль обладает великолепной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а наличие алюминиевого профиля усиливает эти свойства.

Дерево-алюминиевые окна, конечно несколько дороже обычных евроокон, за то их прочность, долговечность и неприхотливость в уходе многократно оправдывают понесенные расходы.

Заказав дерево-алюминиевые окна в компании СДК Групп Вы можете выбрать: сорт дерева, цвет отделки дерева, а так же цвет отделки алюминия. Перед тем, как запустить заказ в производство, мастера делают пробные выкрасы для согласования с заказчиком. Более того, на любом этапе производства Вы можете посетить столярный цех и проконтролировать процесс.

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.

Новый гарнитур Мадлен

05.01.2021

Роскошь и воздушность, романтичность и простота, изящество и практичность - все это стиль винтаж, который так полюбился многим поклонникам дизайнерских интерьеров. Однако при оформлении жилья всегда стоит помнить, что качество изделий не должно уступать внешнему виду. Стильную винтажную мебель из благородных природных материалов Вы найдете в ассортименте компании SDK Group!