МРАМОР CACAO

МРАМОР CACAO

Любителям нежных оттенков посвящается!

Прошедший год стал годом контрастов. Одни клиенты хотели буйства ярких красок, другие нежных и светлых оттенков. Вторых оказалось больше. Именно по этому, из недр теплой Португалии, мы привезли  белый мрамор CACAO.

На фоне основного белого цвета дружно соседствуют голубые, розовые и темно-серые полосы.

Нежный и невесомый на первый взгляд мрамор удобен в качестве отделки стен и полов, столешниц для кухонь и ванных комнат. Лестничные марши из Cacao не выглядят громоздко.

А физические свойства и относительно невысокая цена этого мрамора делают его фаворитом среди наших клиентов.

Нашим счастливым клиентом Вы можете стать посетив галерею натурального камня в хуторе Ленина, промзона, территория питомника декоративных растений «Розовый сад» или «удаленно», выбрав камень на нашем сайте sdkrus.ru.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из оникса производитель

18.09.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже надоевшим всем мраморным и гранитным покрытиям. Оникс сам по себе очень интересный минерал, поэтому и изделия из него получаются особенно необычными.

Новый гарнитур Мадлен

05.01.2021

Роскошь и воздушность, романтичность и простота, изящество и практичность - все это стиль винтаж, который так полюбился многим поклонникам дизайнерских интерьеров. Однако при оформлении жилья всегда стоит помнить, что качество изделий не должно уступать внешнему виду. Стильную винтажную мебель из благородных природных материалов Вы найдете в ассортименте компании SDK Group!