Наш шоурум.

Наш шоурум.

Шоурум на производстве- что это?

Все мы давно привыкли к комфорту, тем более, когда делаем дорогостоящие заказы «на века»!

Шоурум, как раз такое место. В традиционном шоуруме можно не только посмотреть примеры готовых работ, но и попробовать на ощупь качество, отдохнуть в удобном кресле, а может даже на одном из экспонатов. Чашечка ароматного кофе или чая с шоколадом позволит расслабиться и сделать правильный выбор.

Однако, шоурум СДК Групп не ограничивается одним залом, куда бы Вы не пошли, абсолютно все создано руками наших мастеров.

В любом из помещений  производства Вы увидите нашу «работу», будь то пол, стены, окна или мебель. Все помещения находятся в процессе постоянной эксплуатации, что является лучшим доказательством качества нашей продукции.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна, профильные системы

22.04.2019

Оформление ванной розовым гранитом

14.01.2019

Цвет розового гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «розовый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками в розовой гамме: от бледно-коричневого и бледно-желтого, до цветов близких к коричневому и красному. Оценить цвет, оттенок и текстуру розового гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.