Биокамин

Биокамин

Наши заказчики часто спрашивают можно ли сочетать разные виды камней.
На примере одного из таких заказов покажем и расскажем что и с чем можно сочетать.
 

В проекте под названием "Камин" было указано лишь цветовое решение и примерные размеры, все остальное оставили на усмотрение наших специалистов. Камин, как водится, должен был быть "уютным" даже в состоянии покоя. Именно по этому было принято решение  использовать (в основе) оникс медовых оттенков и благородный черный мрамор как акцент.

 

В нашем случае мы руководствовались эстетическими свойства камней. В случае же если перед Вами стоит задача сочетать камень для отделки пола, лестниц или стен в помещениях с повышенной влажностью или частым истиранием (механическим и немеханическим), выбор должен пасть на граниты и мрамора как основу изделия.

В любом случае Вы можете получить консультацию у наших специалистов,которые помогут правильно сочетать камни и расскажут о всех их свойствах. Предварительно Вы можете выбрать камень на нашем сайте в разделе "изделия из камня", вкладка "каталог камня".  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из гранита под заказ

30.04.2019

Гранит является вторым по популярности природным камнем в мире, если говорить об изготовлении изделий и облицовке. Натуральный гранит не такой капризный, как мрамор - его можно использовать в оформлении внешних фасадов и лестниц.

Фасады из камня в Краснодаре

15.05.2018

Частный дом выглядит гораздо монументальнее и торжественнее с каменным фасадом. Природный материал для облицовки зданий заказывают в камнеобрабатывающих мастерских. В Краснодаре компания СДК Групп изготавливает фасады из натурального камня под заказ.