Биокамин

Биокамин

Наши заказчики часто спрашивают можно ли сочетать разные виды камней.
На примере одного из таких заказов покажем и расскажем что и с чем можно сочетать.
 

В проекте под названием "Камин" было указано лишь цветовое решение и примерные размеры, все остальное оставили на усмотрение наших специалистов. Камин, как водится, должен был быть "уютным" даже в состоянии покоя. Именно по этому было принято решение  использовать (в основе) оникс медовых оттенков и благородный черный мрамор как акцент.

 

В нашем случае мы руководствовались эстетическими свойства камней. В случае же если перед Вами стоит задача сочетать камень для отделки пола, лестниц или стен в помещениях с повышенной влажностью или частым истиранием (механическим и немеханическим), выбор должен пасть на граниты и мрамора как основу изделия.

В любом случае Вы можете получить консультацию у наших специалистов,которые помогут правильно сочетать камни и расскажут о всех их свойствах. Предварительно Вы можете выбрать камень на нашем сайте в разделе "изделия из камня", вкладка "каталог камня".  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Отделка ванных комнат

10.07.2018

Отделка ванной комнаты требует особого внимания. Из-за повышенной влажности помещения нужно выбирать материалы с водоотталкивающими свойствами. В камнеобрабатывающем цеху компании СДК Групп вы можете заказать отделку ванной природным камнем по своему проекту или выбрать имеющиеся.

Окна из массива Краснодар

23.08.2018

Деревянные окна и раздвижные деревянные двери позволяют создать в доме популярный скандинавский дизайн с экологически чистым интерьером. Изделия из дерева придают интерьеру изысканный и более классический вид.