Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из мрамора

10.04.2019

Отделка целых помещений или отдельных элементов натуральными материалами всегда значительно востребованней, чем искусственные аналоги. Природный камень прослужит не одно поколение, а при должном уходе может быть практически вечным.

Столешницы из камня производитель

18.02.2020

Натуральный камень в интерьере - это всегда очень эстетично и долговечно. При этом изделия из камня полностью окупают себя за счет высокого качества и долгого срока службы.