Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна экзотические породы

14.05.2019

Современные деревянные окна производят не только из лиственницы, сосны или дуба, но и из ценных и экзотических пород дерева. Благодаря этому удается создать уникальное изделие, которое отвечает всем запросам комфорта и качества. 

Столешница травертин классический

30.04.2019

Если вы всегда хотели столешницу из мрамора, но такое изделие для вас слишком дорогое, то стоит обратить свое внимание на травертин. Этот камень внешне ничем не уступает мрамору, есть даже очень похожие слэбы.