Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Закупка мебели для дома,офиса, ресторана

06.07.2021

При покупке мебели каждый покупатель надеется, что мебель будет отличаться долговечностью, красотой, долго прослужат и самое главное, порадует доступной ценой. К сожалению, в магазинах очень сложно выбрать мебель для дома по всем этим критериям, нередко качество не радует, да и цена оставляет желать лучшего.   

Камины в Краснодаре

14.05.2018

Центральным местом дома считается камин. Настоящий камин из камня создает неповторимый уют. Сделать это украшение в своем доме вы можете, заказав камин из природного камня в компании СДК Групп.