Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мебель из массива дерева на заказ

18.04.2018

Мебель из массива дерева — это предмет роскоши и показатель утонченного вкуса ее владельцев. Красивый классический интерьер невозможен без предметов мебели, выполненных из натурального дерева.

Столешницы из гранита с подсветкой

30.04.2019

Гранитная столешница - это не просто красивый предмет интерьера, но и очень функциональная вещь. Каменную столешницу можно изготовить для кухни, столовой, ванной комнаты, а также для кафе и гостиниц. В отелях часто делают столешницы из гранита для стойки ресепшна.