BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.

Столешница из мрамора на заказ

04.08.2020

Натуральный мрамор - это красивый и долговечный материал, который является отличным вариантом для вложения средств. Поверьте, мраморная столешница переживет весь кухонный гарнитур не получив ни единой царапины.