BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Отделка интерьеров деревом в Краснодаре

19.04.2018

Вы замечали как сильно интерьер помещений влияет на настроение человека и его чувство уюта? Находясь в помещении, который безвкусно оформлен самыми дешевыми материалами, вам наверняка будет не комфортно. А придя в ресторан или бар, в котором нет единого стиля и мебель не удобна, вы посмешите уйти оттуда как можно быстрее. Несомненно, успех ресторана, офиса или гостиницы напрямую зависит от оформления, и дерево здесь играет одну из ключевых ролей.

Столешница травертин классический производитель

22.05.2019

Травертин - это природный материал, который по своему составу и внешнему виду очень трудно отличить от мрамора. На самом деле, камень и является мрамором в какой-то степени - это начальная, недозревшая стадия.