Выбор Искушённых!

Выбор Искушённых!

В нашей галерее натурального камня новое поступление-Onyx Black.
По одной из легенд черный оникс- это ноготок самой Афродиты, богини любви. И найти его могли только те, кто чист душой и помыслами.
В древности у ряда народов Оникс называли "камнем вождей", так как своей энергетической силой он обеспечивал власть, обострял ум, позволял отгадывать планы смертельных врагов, охранял от внезапной смерти и покушения на жизнь. 
Из оникса делали сосуды для хранения духов, кубки для вина. Черный Оникс до сих пор украшает храмы во всех частях света. И ценность его только растет...Сейчас Onyx Black украшает стены, столешницы кофейных и журнальных столиков. Из него делают декоративные панно и подсвеченные каминные порталы. 
В нашей коллекции есть два слэба, которые в паре создают единый рисунок, что придает ему еще больше ценности.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Цена мебели по индивидуальному заказу

08.08.2018

Вы закончили ремонт в доме или квартире? Чтобы придать жилью неповторимый стиль, стоит тщательно выбирать мебель для спальни, кухни и других комнат. Очень оригинально смотрится мебель из натурального дерева под заказ.

Столешницы из мрамора

10.04.2019

Отделка целых помещений или отдельных элементов натуральными материалами всегда значительно востребованней, чем искусственные аналоги. Природный камень прослужит не одно поколение, а при должном уходе может быть практически вечным.