"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Отделка ванных комнат

10.07.2018

Отделка ванной комнаты требует особого внимания. Из-за повышенной влажности помещения нужно выбирать материалы с водоотталкивающими свойствами. В камнеобрабатывающем цеху компании СДК Групп вы можете заказать отделку ванной природным камнем по своему проекту или выбрать имеющиеся.

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.