Новости

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

14 января 2021

Наше участие в телепрограмме "На дачу с Натальей Барбье" в проекте для уважаемой Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

06 ноября 2020

Дмитрий Назаров - герой ТВ-сериала "Кухня" на канале СТС, талантливый актер театра и кино. Именно он стал героем ТВ-программы Первого канала "На дачу с Барбье", где мы в...

SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

22 июля 2020

Компания SDK GROUP изготовила садовую мебель для проекта Первого канала - телепередачи "На дачу с Барбье". Героиней передачи стала Наташа Королева, поэтому для нас это был еще и...

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

21 мая 2020

Уже дважды руководящий состав СДК Групп дает комментарии по ситуации, которая сейчас происходит с деревообрабатывающей отраслью в связи с влиянием короновируса.  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Недорогая офисная мебель для персонала

10.05.2022

Офисная мебель представляет собой лицо компании. От обустройства офиса зависит очень многое, прежде всего офис указывает на статус компании, а также помогает организовать внутреннюю атмосферу в коллективе.