Новости

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

14 января 2021

Наше участие в телепрограмме "На дачу с Натальей Барбье" в проекте для уважаемой Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

06 ноября 2020

Дмитрий Назаров - герой ТВ-сериала "Кухня" на канале СТС, талантливый актер театра и кино. Именно он стал героем ТВ-программы Первого канала "На дачу с Барбье", где мы в...

SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

22 июля 2020

Компания SDK GROUP изготовила садовую мебель для проекта Первого канала - телепередачи "На дачу с Барбье". Героиней передачи стала Наташа Королева, поэтому для нас это был еще и...

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

21 мая 2020

Уже дважды руководящий состав СДК Групп дает комментарии по ситуации, которая сейчас происходит с деревообрабатывающей отраслью в связи с влиянием короновируса.  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из гранита

11.01.2019

Столешницы  из натурального камня сочетают в себе практическую и художественную стороны одного изделия.  К ним предъявляются разнохарактерные требования по износостойкости к повреждениям и привлекательности, цвету, форме и  долговечности. Столешницы из натурального камня хорошо вписываются в интерьеры, подчеркивая индивидуальность и неповторимость создаваемой обстановки.

Окна из массива Краснодар

23.08.2018

Деревянные окна и раздвижные деревянные двери позволяют создать в доме популярный скандинавский дизайн с экологически чистым интерьером. Изделия из дерева придают интерьеру изысканный и более классический вид.