Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из мрамора Краснодар

23.07.2019

Наиболее выгодное вложение средств в кухонный гарнитур - это столешница из натурального материала. Часто используют дерево или природный камень. Если в первом случае вы можете как-то повредить поверхность, то с камнем за сохранность изделия можно не переживать.

Хранилища зерна

12.11.2021

Для жителей Краснодарского края актуально не только приобретение качественной мебели от производителя, но и и покупка хранилища зерна и техники для плющения зернаю. Оборудование для хранения и плющения зерна от финской компании Murska известно в России, начиная с 1995 года. В России продано и успешно работает более 2000 мельниц плющилок Murska, более чем в 50 регионах Российской Федерации.