Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотно-откидное окно

21.05.2019

Такой вид окон считается одним из самых популярных. Это обусловлено высоким уровнем удобства и многофункциональностью окна. У такого окна створка может как распахиваться, так и откидываться вовнутрь. Для проветривания комнаты можно открыть окно полностью, а чтобы просто наполнить свежим воздухом - достаточно откидного режима.

Столешницы гранит с подсветкой

09.10.2019

Натуральный камень в интерьере - это всегда очень красиво. При этом важно отметить, что такой вариант также очень практичен. Например, вы установили столешницу из природного камня. Она прослужит вам долгие годы без единого скола или изменения цвета.