Проект Hi Home!

Проект Hi Home!

Проект Hi Home!
 Ну любим мы дизайнеров в гости приглашать!
Сегодня прошла очередная интересная съемка для глянца. В гостях у СДК Групп побывали три дизайнера: Елена Приходько (наш давний друг), Павел Пугачёв и Марина Гавриш. Съемка - знакомство проходила как всегда легко и забавно.Дизайнеры открылись для нас с новой стороны, а мы , в свою очередь, рассказали о наших новых возможностях. Как обычно расставаться нам совсем не хотелось и съемка плавно перешла в дружеское чаепитие и просчет проектов.
Огромное "СПАСИБО" мы говорим нашим гостям- дизайнерам и конечно команде " Hi Home"!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Цена лестницы из камня

16.05.2018

Перед тем, как заказать лестницу из камня, многих интересует, во сколько обойдется производство и монтаж всей конструкции. Сколько будет стоить изготовление лестницы из гранита, мрамора или оникса в Краснодаре, трудно сказать в до составления окончательного проекта. Полная стоимость каменной лестницы от изготовителя, компании СДК Групп, зависит от многих деталей заказа.

Лестницы из гранита

11.01.2019

Лестницы из натурального камня, лестничные марши всегда придавали дому неповторимый и благородный вид, где особый эффект производят материал и отдельные элементы лестниц - балясины и перила.