Проект Hi Home!

Проект Hi Home!

Проект Hi Home!
 Ну любим мы дизайнеров в гости приглашать!
Сегодня прошла очередная интересная съемка для глянца. В гостях у СДК Групп побывали три дизайнера: Елена Приходько (наш давний друг), Павел Пугачёв и Марина Гавриш. Съемка - знакомство проходила как всегда легко и забавно.Дизайнеры открылись для нас с новой стороны, а мы , в свою очередь, рассказали о наших новых возможностях. Как обычно расставаться нам совсем не хотелось и съемка плавно перешла в дружеское чаепитие и просчет проектов.
Огромное "СПАСИБО" мы говорим нашим гостям- дизайнерам и конечно команде " Hi Home"!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из мрамора под заказ

08.11.2019

Столешница из мрамора - наиболее популярный элемент декора кухонь и ванных комнат, это не только стильный, но и функциональный материал. Для производства столешницы применяют монолитные плиты, обычно толщиной от двух до шести см, стандартная плита имеет размер 1,8 на 2, 5 м.

Деревянные окна Гарм

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение:  приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,22 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 40 дБ     Долговечность: 120 лет и более     Возможность установки систем регулируемых алюминиевых жалюзи между створок окна