Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Подбор цветовой гаммы интерьера

16.03.2021

При подборе квартиры, при подборе интерьера очень важно учитывать не только дизайнерскую концепцию помещения, но и варианты расцветки. 

Столешница из мрамора на кухню

28.08.2020

Каждая хозяйка знает, что хорошая столешница в кухне просто необходима. Столешница нередко портится от горячих продуктов, покрывается невыводимыми пятнами, противным налетом точка, трещинами и царапинами. Столешница из натурального камня не знает этих проблем.