Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Заказать столешницу из мрамора в Краснодаре

23.04.2019

Мрамор - это самый популярный отделочный материал среди натуральных камней. Его используют для изготовления столешниц, оформления ванных комнат, производства лестниц и многого другого.

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.