Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотное с глухим и поворотно-откидным

21.05.2019

Один из самых сложносочиненных вариантов расположения окон. При таком выборе у вас будет возможность использовать две оконные створки в полном функционале, а одна останется полностью глухой. Глухая створка расположена по центру, так что вы сможете разместить на подоконнике цветы или другие украшения, не перемещая их каждый раз при открытии окна.

Столешница из оникса под заказ

17.05.2019

Оникс - это уникальный природный минерал, который часто используют для яркого декора помещений. Изделия из оникса всегда выглядят по-экзотически и производят яркое впечатление.