Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна Штут

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4-х или 5-слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68м (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Заказать атриум под ключ

18.12.2018

Красивый зимний сад в доме или в кафе послужит прекрасным местом для оборудования веранды в холодное время года. Атриум может быть полностью застекленным или иметь только панорамные окна.