Столик "фасолинка"

Столик "фасолинка"

Время от времени мы делимся с Вами нашими идеями-пробами пера... Вот и сегодня хотим представить на Ваш суд наше новое детище- небольшой столик! За процессом производства этого "чуда" следили все сотрудники и со временем дали ему имя "фасолинка". Стол "Фасолинка"- это идеальное сочетание дерева и металла. Стол идеально встанет как у стены, так и в центре комнаты, он может быть письменным столом или консолью. Вообщем свободолюбив и характерен, а значит ограничений не терпит.
Из чего же она, наша фасолина?

  • массив американского ореха;
  • массив дуба;
  • шпон дуба;
  • эмаль;
  • масло.

Размеры: 
1060*577*h900мм (рабочая поверхность h800мм).

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Облицовка ванной натуральным камнем

12.08.2020

Натуральный камень - это очень качественный и долговечный материал, который широко используется в современном производстве. Из него изготавливают различные изделия, применяют в облицовке, оформлении и декоре. Это все обусловлено идеальным соотношением прекрасных эстетических свойств и высокой практичности.

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.