От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница гранит под заказ

03.12.2019

Для дизайна помещений часто используют гранит — камень, состоящий из кварца и полевого шпата, благодаря широкой гамме природных расцветок, этот материал подходит под любой интерьер, а помещение приобретает неповторимый и оригинальный вид.

Окна из дерева Куск

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стекло: до 8 мм     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 0,5 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 41 дБ     Долговечность: 120 лет и более