Больше воздуха!

Больше воздуха!

Бешенный ритм современной жизни и возможность окружить себя "всем" в итоге захламляет наш дом. Именно по этому так хочется быть ближе к природе и дышать "полной грудью"! На помощь приходят панорамные окна и порталы. Все чаще в СДК Групп заказывают порталы. Как и обычные деревянные евроокна порталы делают из массива сосны, лиственницы и дуба. Качественные теплопакеты и европейская фурнитура не вызовут никаких нареканий в течении многих лет.
Компания СДК Групп производит лучшие деревянные окна и порталы в ЮФО!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из оникса производитель

18.09.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже надоевшим всем мраморным и гранитным покрытиям. Оникс сам по себе очень интересный минерал, поэтому и изделия из него получаются особенно необычными.

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.