Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель под заказ

22.05.2018

Последний штрих в обустройстве квартиры и дома - это установка мебели. В салонах не всегда можно найти подходящие столы, диваны и шкафы. Многие обращаются в столярные мастерские Краснодара. В компании СДК Групп принимают заказы на изготовление мебели по индивидуальному заказу из натурального дерева.

Заказать мебель для изысканного интерьера

17.02.2021

Как подобрать мебель для дорогого интерьера? Компания СДК групп создаёт качественные уникальные мебельные ансамбли, используя натуральный камень, массив ценных пород дерева - дуб, бук, ясень, качественную фурнитуру.