Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Окна из дерева Куск

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стекло: до 8 мм     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 0,5 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 41 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Уход за каменной столешницей

15.01.2019

Защита камня от воды, от органических и неорганических загрязнений, от механических повреждений. Для этого разработаны специальные пропитки и лаки. Для натурального камня рекомендуется использовать только пропитки, так как они позволяют испаряться влаге, которая содержится в порах камня. Лак же в свою очередь создаёт сплошную плёнку на поверхности, из-за этого камень со временем начнёт гнить изнутри.