Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из мрамора на заказ

04.08.2020

Натуральный мрамор - это красивый и долговечный материал, который является отличным вариантом для вложения средств. Поверьте, мраморная столешница переживет весь кухонный гарнитур не получив ни единой царапины. 

Офисная мебель для покупки

04.11.2021

Офис – это место, где проходят переговоры и решаются подчас самые разные задачи. Вполне закономерно, что здесь должны соблюдаться определенные стандарты. Что касается офисной мебели, то она порой играет тут ключевую роль.