One Clinic!

One Clinic!

Некоторое время назад к нам обратилась компания "myHome" с просьбой создать корпусную мебель,стеновые панели и много другое для стоматологической клиники. Заказ был интересный и мы, конечно взялись за него. Госты, определенные требования- все было соблюдено. Мы как производители получили массу удовольствия и новый опыт, а заказчики, в свою очередь, качественную, красивую и удобную мебель. Теперь мы с уверенностью можем заявить "Мы можем все и даже немного больше"!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из гранита Краснодар

19.04.2019

Гранит второй по популярности натуральный камень для отделочных работ. Из гранита еще не успели сделать бренд, как из мрамора, так что слэбы можно купить значительно дешевле. Выбор слэбов - это первый этап в изготовлений изделий из природного камня.

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.