Кухня в стиле неоклассика!

Кухня в стиле неоклассика!

Классика как стиль никогда не выходит из моды, но все же хочется чего-то особенного и тут приходит на выручку стиль- неоклассика!
Так в одном из наших заказов и случилось.Стиль неоклассика  диктует свои правила, где  рабочую зону кухни часто объединяют со столовой. В результате в помещение привносится неповторимый уют. Кроме того, в комнате становится просторно, а при наличии высоких потолков неоклассика смотрится максимально выигрышно.  Также не приветствуются двери, дабы не загромождать пространство.
Дизайны в стиле неоклассика требуют не только спокойных оттенков, но и натуральных материалов.Главное при выборе – обратить внимание на экологичность сырья и удобство в применении.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из гранита с подсветкой

30.04.2019

Гранитная столешница - это не просто красивый предмет интерьера, но и очень функциональная вещь. Каменную столешницу можно изготовить для кухни, столовой, ванной комнаты, а также для кафе и гостиниц. В отелях часто делают столешницы из гранита для стойки ресепшна.

Настенное панно из желтого гранита

14.01.2019

Цвет желтого гранита складывается из различных оттенков. Золотой и солнечный жёлтый, почти оранжевый и бледно-коричневый, оттенки в желто-песочной гамме, от светло-песочных до практически оранжевых расцветок– все эти цвета можно найти в палитре жёлтого гранита.