Кварцит-Bianco Macaubas

 Кварцит-Bianco Macaubas

Представляем Вашему вниманию шикарный Кварцит-Bianco Macaubas.
Бразильская Метаморфическая горная порода, сложенная кристаллами кварца.Белый цвет камня говорит о минимальном содержании примесей, это почти чистый кварц. 
Почти белоснежный, местами - сероватый, кварцит. Сахаристая структура. Однако ни один другой материал не способен становиться столь же глянцевым при полировке. Довольно дорогой камень, применяется преимущественно в интерьерах.Используется для декора каминов, создания мозаики и панно, в качестве облицовочной плитки на пол и стены.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из гранита

11.01.2019

Столешницы  из натурального камня сочетают в себе практическую и художественную стороны одного изделия.  К ним предъявляются разнохарактерные требования по износостойкости к повреждениям и привлекательности, цвету, форме и  долговечности. Столешницы из натурального камня хорошо вписываются в интерьеры, подчеркивая индивидуальность и неповторимость создаваемой обстановки.

Заказать деревянные окна цена

12.09.2018

На смену вредному пластику приходят деревянные евро окна. Такие окна - экологически чистые, долговечны и добавляют в любой интерьер изысканности.