Кварцит-Bianco Macaubas

 Кварцит-Bianco Macaubas

Представляем Вашему вниманию шикарный Кварцит-Bianco Macaubas.
Бразильская Метаморфическая горная порода, сложенная кристаллами кварца.Белый цвет камня говорит о минимальном содержании примесей, это почти чистый кварц. 
Почти белоснежный, местами - сероватый, кварцит. Сахаристая структура. Однако ни один другой материал не способен становиться столь же глянцевым при полировке. Довольно дорогой камень, применяется преимущественно в интерьерах.Используется для декора каминов, создания мозаики и панно, в качестве облицовочной плитки на пол и стены.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.

Заказать деревянные окна выгодно

31.08.2018

Осенью особенно важно позаботиться о качественных и энергосберегающих окнах в доме и квартире. В последние пару лет все большую популярность набирают изделия из натуральных материалов.