Кварцит-Bianco Macaubas

 Кварцит-Bianco Macaubas

Представляем Вашему вниманию шикарный Кварцит-Bianco Macaubas.
Бразильская Метаморфическая горная порода, сложенная кристаллами кварца.Белый цвет камня говорит о минимальном содержании примесей, это почти чистый кварц. 
Почти белоснежный, местами - сероватый, кварцит. Сахаристая структура. Однако ни один другой материал не способен становиться столь же глянцевым при полировке. Довольно дорогой камень, применяется преимущественно в интерьерах.Используется для декора каминов, создания мозаики и панно, в качестве облицовочной плитки на пол и стены.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Лестницы в Краснодаре

10.05.2018

В частном доме одним из главных украшений интерьера считается лестница. В Краснодаре вы можете заказать лестницу из дерева или камня в мастерской СДК Групп.