Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

мебель от производителя, пуфы

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.

Лестницы из камня в Краснодаре

15.05.2018

В частных домах и многоуровневых квартирах не обойтись без лестниц. Наиболее надежным материалом для лестницы в Краснодаре считается природный камень. В камнеобрабатывающей мастерской СДК Групп принимают заказы на изготовление изделий из дикого камня.