Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Заказать столешницу из мрамора выгодно

13.06.2019

Если вы хотите купить себе мраморную столешницу недорого, то стоит обратить внимание на менее популярные расцветки и компании с собственным производством. Таким образом вы сможете посмотреть самые недорогие мраморные слэбы и выбрать вариант вреди них. 

Облицовка фасада натуральным камнем

26.02.2019

Входная группа очень важна для любого заведения и учреждения. Именно фасад здания производит первое впечатление на клиента или посетителя.