Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасады из камня в Краснодаре

15.05.2018

Частный дом выглядит гораздо монументальнее и торжественнее с каменным фасадом. Природный материал для облицовки зданий заказывают в камнеобрабатывающих мастерских. В Краснодаре компания СДК Групп изготавливает фасады из натурального камня под заказ.

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.