!!!Внимание конкурс!!!

!!!Внимание конкурс!!!

С 3 сентября по 10 сентября 2019 года, компания СДК Групп проводит конкурс на название спального гарнитура!(Конкурсный гарнитур войдет в новый каталог серийной мебели).
Результаты конкурса будут опубликованы в официальном аккаунте и на сайте СДКГрупп, 10 сентября 2019 года в 16:00 (по местному времени).
Приз!!!10 000 рублей!!!
Условия конкурса:
• Подписаться на аккаунт @sdkgroup_krd
• Поставить «лайк» конкурсному посту
• В комментариях написать название гарнитура и отметить друга( количество комментариев не ограничено)
• Сделать скрин поста с условиями и опубликовать в своем сторис
• Дождаться результатов конкурса.
Победитель:
o Победителем конкурса является участник, предложивший лучшее, по мнению жюри, название.
o Победителем может быть только один участник.
o Победителю конкурса не принадлежит исключительное право на название спального гарнитура и он не вправе требовать авторского вознаграждения за использование названия в официальных документах и рекламных целях.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.

Фасонные профили из гранита

11.01.2019

Профиль кромки (фаски) на натуральном камне производятся специальными фрезами. При оформлении заказа необходимо сразу определиться какой профиль вы хотели бы применить к своему изделию, поскольку профилирование - довольно сложный процесс. Накатка профиля позволяет придать законченный, благородный вид торцу изделия.