Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

Овещение, люстры от производителя

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня.