Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.