Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изготовление лестниц в Краснодаре

23.04.2018

Лестница также может подчеркнуть индивидуальность помещения, стать центром внимания в интерьере или гармонично слиться с общим дизайном комнат. Правда такое возможно при одном условии — если вы покупаете лестницу на заказ. Делать это лучше всего у проверенных мастеров и компаний, так как качественные материалы и опыт — основа хорошей добротной лестницы из дерева или стекла.

Облицовка в ванне натуральным камнем

08.09.2020

При оформлении своего дома все уделяют много внимания кухне, спальне, гостиной, совершенно забывая о ванной комнате. А ведь это помещение не менее важно: принимать ванну в красивой обстановке - одна из по-настоящему расслабляющих вещей.