Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель по индивидуальному заказу

08.05.2018

Хотите придать комнате неповторимый вид? Закажите мебель для кухни или спальни. В столярной мастерской Краснодара СДК Групп для вас изготовят мебель по индивидуальному заказу.

Душевые перегородки из стекла под заказ

24.04.2018

Современный интерьер в ванной комнате все чаще комбинируют со стеклянными конструкциями, такими как душевые перегородки или полки из стекла. Данный материал применяется, когда площадь помещения ограничена и нужно визуально увеличить пространство. Душевые перегородки из стекла смотрятся стильно, современно, практично и оригинально.