Третий контур уплотнения

Третий контур уплотнения

Наша компания, как и прежде, не останавливается на достигнутом уровне качества продукции. Сегодня мы можем предложить вам окна с тремя уплотнителями.

Если вы хотите заказать деревянные окна, где окрас внешней и внутренней частей будет отличаться, наши мастера дополнят его третьим ,скрытым уплотнителем. Это бесспорное преимущество, так как третий уплотнитель в конструкции позволяет эстетичнее окрасить окно, а так же повышает его термо- и звукоизоляционные характеристики.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изготовление столешниц из мрамора

24.10.2018

При выборе материалов для кухни важно выбирать экологически чистые и долгосрочные. Использование натурального камня и дерева позволит не только украсить интерьер, но и сделать его более практичным.

Деревянные окна Ruk

14.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренными створками     Брус: 106х78 – 4-х или 5-слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,79 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 40 дБ     Долговечность: 120 лет и более     Возможность установки систем регулируемых алюминиевых жалюзи между створок окна.