Парящая дверь!

Парящая дверь!

В арсенале наших предложений прибыло - раздвижная система Invisible! Invisible – это одна из разновидностей раздвижных систем, где все подвижные механизмы скрываются внутри конструкции полотна зрительно скрывая дверной проем. В результате создается впечатление, будто дверь буквально парит в проеме. А итальянская система обеспечивает равномерное и плавное движение полотна, что исключает травмоопасность. Наша компания подарит вам комфорт и качество!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Цена кухни из массива в Краснодаре

26.04.2018

Кухня - это центральное место в доме или квартире. Уют жилища рождается здесь. Идеальный интерьер кухни создает мебель из натурального дерева. О цене на кухни из массива в Краснодаре вы можете узнать на сайте производителя мебели - компании СДК Групп.

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.