Магия оникса

Магия оникса

Завораживающий своим рисунком, полудрагоценный камень оникс издревле вызывал любовь или опасения людей. Одни боялись навлечь на себя гнев богов, другие непременно хотели обзавестись хоть небольшим осколком этого камня, который привлечет удачу и убережет от магии.

Оникс использовали в виде нательных украшений и изделий в обустройстве дома, а так же, благодаря высокой светопропускаемости, до появления плоского стекла, вставляли в оконные проемы.

 

Широкая цветовая палитра и редкие виды камня выгодно подчеркивали статус владельца.

Полупрозрачная фактура оникса делает его особо привлекательным для дизайнеров. В какой бы цветовой гамме ни был ваш интерьер, оникс везде найдет свое почетное место.

Где же найдет свое применение оникс кроме настенного панно?


Изысканность в простоте - так можно описать камин в облицовке ониксом. Он не нуждается ни в сложных формах, ни в дополнительных деталях - достаточно просто камня.

Столы и столики будут ярким акцентом в кухне и столовой, а подсвеченная барная стойка привяжет взгляд не на одну минуту.

Хотите придать помпезности лестнице? Сделайте подступени из подсвечиваемого сорта оникса. Именно подступени, ведь оникс довольно мягкий камень и быстро истирается.
 

 

Неповторимое панно или перегородка в гостиной, спальне, а может в ванной, где оникс украсит и душевую и ванную и стены, что бы вы ни выбрали главное правильно выбрать качественный камень,
хороших мастеров и средства по уходу за поверхностью камня.

Оникс не боится высоких температур по этому его с легкостью можно использовать на кухне, одно но, щелочи и абразивам уверенное нет, достаточно простого мыльного раствора и мягкой губки.
 

 

Если вы неравнодушны к ониксу и решили непременно его использовать в своем интерьере, приходите к нам на производство и команда высококлассных специалистов осуществит ваши мечты.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна Баден

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный, клееный   Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный)   Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)   Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный   Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт   Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ   Долговечность: 120 лет и более

Поворотно-откидное с глухим

21.05.2019

Одно из самых популярных сочетаний окон для полноценного оконного проема. При таком варианте вы спокойно сможете и проветривать помещение и мыть оба окна, при этом конструкция будет стоить дешевле, чем 2 поворотно-откидных окна. Кроме того, сквозняка в помещении также будет значительно меньше.