Травертин

Травертин

А знаете ли вы, что такое ТРАВЕРТИН и «с чем его едят»?

Травертин - это промежуточный камень между мрамором и известняком и это никак не умаляет его достоинств.

Травертин замечательно подходит как для отделки фасадов, так и для интерьера во всем доме. В этот камень невозможно не влюбиться. Благодаря шлифовке травертину можно придать текстуру древесины или любого другого камня.

Так натуральность травертина хорошо покажет себя в прихожей. Уложенный плитами или мозаикой он укажет на статус и благородство дома.

 

Ванная комната с матовой или глянцевой поверхностью удивит любого гостя своей изысканностью и самодостаточностью, где любой дополнительный декор только помешает.

Гостиная в стиле шебби-шик благосклонно примет панно из травертина нежно кремового цвета, а кухня в греческом или лофт стилях будут особо яркими с элементами состаренного камня.

Травертин достойно исполнит роль лестницы ведущей в дом или мощеной дорожки в загородном доме. Не зря его использовали при создании Колизея и собора Святого Петра.

 

Если вы сделали свой выбор в пользу травертина, вы никогда об этом не пожалеете.
Есть только один совет: не стоит купать этот камень в брызгах шампанского - травертин подвержен влиянию кислот и в местах соприкосновения с ними со временем «растает».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Заказать деревянные окна

30.08.2018

Все больше архитекторов, при проектировании нового дома, используют в дизайн-проекте деревянные окна, вместо пластиковых. Благодаря натуральным материалам окна из дерева более долговечные и лучше удерживают тепло.

Деревянные окна Штут

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4-х или 5-слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68м (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более