Школа Hi home в СДК Групп

Школа Hi home в СДК Групп

17 октября 2018 года СДК Групп и школа Hi home провели образовательный семинар для дизайнеров. Особую атмосферу задала локация - семинар и дружеское чаепитие проходили под открытым небом в ботаническом саду на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».


Тема семинара «родилась» сама собой, так как спросом сейчас пользуются баффели, или, как их еще называют, ламели. Их применение, крепление и отделка. Были показаны наглядные примеры и разнообразие используемого шпона. Обсудили насущные проблемы, как по производству изделий, так и по защите авторских прав дизайнеров. А после состоялась обширная экскурсия на наше производство. К слову сказать, производство у нас «открытое», его можно увидеть не только во время запланированной экскурсии, но и в любое другое желаемое время.


На производстве дизайнерам наглядно показали процесс обработки камня и некоторые готовые изделия. В столярном цехе удивили экспериментальными образцами мебели, новейшим, не имеющим аналогов в России, оборудованием итальянского производства. Поделились мы и своими планами, о которых и вы узнаете из ленты новостей в скором времени.


Ну, а прощались мы с дизайнерами, на пороге нашего производства, как настоящие итальянцы, долго и нехотя. «Они уехали, но обещали вернуться»...

P.S. Мы благодарим наших гостей за визит!

Дизайнеры:  Анна Демидова, Герман Фарени, Екатерина Хакимова, Наталья Уманец, Марина Самохвалова, Анна Константинова, Лариса Зверева, Елена Зеленская, Ломакина Светлана, Татьяна Бабенко, Ирина Скоробогатова.

За информационную поддержку благодарим Ксению Бороздину и Дениса Педань.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Элементы мощения из гранита

11.01.2019

Идеально подходят элементы мощения для дорожного строительства и ландшафтного дизайна.

Мебель от производителя

18.11.2020

После окончания отделочного ремонта меблировка дома становится первостепенной заботой, и тут перед большинством людей встает не самый легкий выбор: хочется, чтобы мебель была и красивая, и долговечная, и в заданный отделкой стиль помещения хорошо вписывалась, и выполнена была в едином стиле.