Имперадор Дарк Экстра

Имперадор Дарк Экстра

Настал волнующий момент, когда мы можем рассказать Вам о новых поступлениях благородного камня.

Сегодня мы расскажем о наиболее востребованном мраморе коричневого цвета – Имперадор Дарк Экстра. Этот мрамор по праву считается наиболее востребованным среди других мраморов от светло-бежевого до темно-коричневого оттенков. А светлые прожилки и даже скопления пятен кальцита придают особый шарм и где-то напоминают рисунок дерева.

Имперадор Дарк  применяют в качестве основного в отделке стен и полов, а так же для изготовления отдельных «акцентных» элементов: столешниц, каминных порталов, лестниц и балясин. Коричневый мрамор сделает любой интерьер спокойным, респектабельным и солидным, а в сочетании с черным мрамором и «золоченым» металлом роскошным.

На производстве СДК Групп Вы можете выбрать любой понравившийся Имперадор Дарк  и приобрести как целый сляб, так и изделие по индивидуальным и типовым эскизам.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна дуб

14.05.2019

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОКНА: - ДРЕВЕСИНА - ДУБ, СРАЩЕННАЯ, ЛЮКС - 3-СЛОЙНЫЙ КЛЕЕНЫЙ БРУС, 78 ММ - ФУРНИТУРА ROTO (ГЕРМАНИЯ) - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ, 40 ММ - ВОДООТЛИВНАЯ ШИНА

Раковины из мрамора

23.01.2019

Использование природных материалов при строительстве и оформлении здания является наиболее практичным способом. Камень и дерево при правильном уходе прослужат долгие годы, их легко реставрировать и они никогда не выйдут из моды.