Имперадор Дарк Экстра

Имперадор Дарк Экстра

Настал волнующий момент, когда мы можем рассказать Вам о новых поступлениях благородного камня.

Сегодня мы расскажем о наиболее востребованном мраморе коричневого цвета – Имперадор Дарк Экстра. Этот мрамор по праву считается наиболее востребованным среди других мраморов от светло-бежевого до темно-коричневого оттенков. А светлые прожилки и даже скопления пятен кальцита придают особый шарм и где-то напоминают рисунок дерева.

Имперадор Дарк  применяют в качестве основного в отделке стен и полов, а так же для изготовления отдельных «акцентных» элементов: столешниц, каминных порталов, лестниц и балясин. Коричневый мрамор сделает любой интерьер спокойным, респектабельным и солидным, а в сочетании с черным мрамором и «золоченым» металлом роскошным.

На производстве СДК Групп Вы можете выбрать любой понравившийся Имперадор Дарк  и приобрести как целый сляб, так и изделие по индивидуальным и типовым эскизам.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из камня от производителя

08.05.2018

Самым надежным покрытием для столешницы на кухне считается натуральный камень. В камнеобрабатывающем цехе компании СДК Групп вы можете заказать столешницу из камня от производителя.

Поворотно-откидное с двумя глухими

21.05.2019

Такой вариант размещения окон в проеме идеален для офисов. Вы сможете проветривать помещение, но при этом исключите возможность сквозняков. Глухие окна обойдутся вам значительно дешевле, а поворотно-откидная створка позволит окну полностью функционировать.