Имперадор Дарк Экстра

Имперадор Дарк Экстра

Настал волнующий момент, когда мы можем рассказать Вам о новых поступлениях благородного камня.

Сегодня мы расскажем о наиболее востребованном мраморе коричневого цвета – Имперадор Дарк Экстра. Этот мрамор по праву считается наиболее востребованным среди других мраморов от светло-бежевого до темно-коричневого оттенков. А светлые прожилки и даже скопления пятен кальцита придают особый шарм и где-то напоминают рисунок дерева.

Имперадор Дарк  применяют в качестве основного в отделке стен и полов, а так же для изготовления отдельных «акцентных» элементов: столешниц, каминных порталов, лестниц и балясин. Коричневый мрамор сделает любой интерьер спокойным, респектабельным и солидным, а в сочетании с черным мрамором и «золоченым» металлом роскошным.

На производстве СДК Групп Вы можете выбрать любой понравившийся Имперадор Дарк  и приобрести как целый сляб, так и изделие по индивидуальным и типовым эскизам.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Камины под заказ

17.05.2018

В современных домах камин стал более важной деталь интерьера. Возле каменного камина принято не просто греться. Это центральное место дома, где собирается вся семья для беседы и отдыха. Лучшими материалом для изготовления камина в Краснодаре считается природный камень. Узор после обработки камня в мастерской СДК Групп будет создавать уют для гостей и хозяев дома.

Столешницы из гранита Краснодар

19.04.2019

Гранит второй по популярности натуральный камень для отделочных работ. Из гранита еще не успели сделать бренд, как из мрамора, так что слэбы можно купить значительно дешевле. Выбор слэбов - это первый этап в изготовлений изделий из природного камня.