HS порталы

HS порталы

Любите ли вы стиль Мид-сенчури, как любим его мы?


Стиль «денди» (второе название «мид-сенчури»), пришедший к нам в послевоенный период 50-х годов отличается в первую очередь не наличием эксцентричной мебели, а объединением свободного пространства интерьера с экстерьером. А добиться такого эффекта можно благодаря установке, например, HS- порталов.


HS-PORTAL – это дверная конструкция, состоящая из нескольких полотен. HS-PORTAL портал в раскрытом состоянии позволяет получить полностью открытое пространство, объединив тем самым жилое помещение и веранду или террасу.

Немаловажной особенностью HS порталов является легкое управление створками, которые могут достигать веса 400 кг. Подвижные створки при открывании приподнимаются слегка вверх и мягко откатываются за панорамные глухие части.

Обладателем удобной системы может стать как владелец городской квартиры или загородного дома, так и отелей и офисов. А заказать порталы Вы можете в нашей компании. В Вашем распоряжении будут опытные замерщики и монтажники, внимательные менеджеры и долговечные порталы.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна в Ростове-на-Дону

29.01.2020

Деревянные окна в современном строительстве — это качественные и функциональные стройматериалы, обладающие теплоизоляцией, звукоизоляцией и максимально пропускающие свет. Такие характеристики достигаются за счет использования натуральной  древесины, надежных стеклопакетов соответствующей толщины, каркасов из прочного металла, фурнитуры, а современное производство позволяет выпускать оконные изделия,  удовлетворяющие самым высоким требованиям.  

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.