HS порталы

HS порталы

Любите ли вы стиль Мид-сенчури, как любим его мы?


Стиль «денди» (второе название «мид-сенчури»), пришедший к нам в послевоенный период 50-х годов отличается в первую очередь не наличием эксцентричной мебели, а объединением свободного пространства интерьера с экстерьером. А добиться такого эффекта можно благодаря установке, например, HS- порталов.


HS-PORTAL – это дверная конструкция, состоящая из нескольких полотен. HS-PORTAL портал в раскрытом состоянии позволяет получить полностью открытое пространство, объединив тем самым жилое помещение и веранду или террасу.

Немаловажной особенностью HS порталов является легкое управление створками, которые могут достигать веса 400 кг. Подвижные створки при открывании приподнимаются слегка вверх и мягко откатываются за панорамные глухие части.

Обладателем удобной системы может стать как владелец городской квартиры или загородного дома, так и отелей и офисов. А заказать порталы Вы можете в нашей компании. В Вашем распоряжении будут опытные замерщики и монтажники, внимательные менеджеры и долговечные порталы.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Элитная классическая мебель из натурального дерева

20.10.2021

Мебель в классическом стиле является наиболее популярным вариантом оформления интерьера. Вполне естественно, что такая продукция давно оправдала себя и при этом она актуальна по разным причинам.

Свойства мебели для подбора

24.03.2021

При выборе мебели для интерьера следует обращать внимание на множество факторов. Мебель, изготовленная из качественных современных материалов долго прослужит. Наиболее экологичными по праву считается натуральное дерево, которое относится к к категории премиум материалов.