Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Как выбрать мебель от изготовителя

28.12.2020

Красота, уют, гармония и удобство - у многих людей эти слова неизменно ассоциируются с домом, и это неудивительно. Ведь именно таким и должен быть настоящий дом! А для того, чтобы обустроить красивый и практичный интерьер, нужна красивая и практичная мебель от компании SDK Group. 

Два поворотных с поворотно-откидным

22.05.2019

При таком расположении створок вы сможете пользоваться полным функционалом всей оконной рамы. Центральную створку можно оставлять в режиме проветривания и не открывать полностью, а боковые полностью распахивать для полноценного циркулирования воздуха.