Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из гранита под заказ

30.04.2019

Гранит является вторым по популярности природным камнем в мире, если говорить об изготовлении изделий и облицовке. Натуральный гранит не такой капризный, как мрамор - его можно использовать в оформлении внешних фасадов и лестниц.

Столешница из гранита своими руками

31.01.2020

  Вы только что вьехали в новую квартиру и делаете ремонт, дошли до кухни и ванной? Или может, хотите оживить уже надоевший интерьер?  Столешница из гранита своими руками — это стильное, экологичное и экономичное решение