Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из дерева и камня от производителя в Краснодаре

24.04.2018

Лестница из дерева, стеклянный стол, столешница из гранита, ступени и перила из камня, мебель из массива дуба, окна и двери — все эти элементы могут быть выполнены в различных стилях, с любыми вариантами отделки от обычного покрытия лаком до ручной художественной резьбы по дереву. Наша компания изготавливает самые разнообразные элементы интерьера и экстерьера для вашего дома, ресторана, отеля, офиса или кабинета.

Заказать деревоалюминиевые окна

18.06.2019

Хорошие, качественные окна - это залог комфорта в помещении. Пластиковые окна спустя год или два начинают пропускать сквозняк, у них ломается фурнитура, а цвет выгорает на солнце.