Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Накрывные плиты на бассейн цена

12.02.2019

Чтобы защитить покрытие в бассейне и предотвратить загрязнение во время зимнего сезона, уличные сооружения лучше накрывать специальными плитами. На них не скапливается влага, в отличие от обычных тентов, а также они выглядят более презентабельно.

Фасонные профили из гранита

11.01.2019

Профиль кромки (фаски) на натуральном камне производятся специальными фрезами. При оформлении заказа необходимо сразу определиться какой профиль вы хотели бы применить к своему изделию, поскольку профилирование - довольно сложный процесс. Накатка профиля позволяет придать законченный, благородный вид торцу изделия.