Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Гарнитур серии Римар

25.05.2021

Приобретайте классический гарнитур Римар от производителя на сайте компании SDK Group. Традиционные элементы дизайна - колонны, карнизы и орнамент создадут впечатление изысканной дорогой мебели.  

Танцующие окна из дерева

02.09.2020

Хотите украсить ваше здание, придав фасаду необычный внешний вид? С этим прекрасно справятся танцующие окна. Их так прозвали не случайно, все дело в искаженной форме рамы, из-за чего с разных ракурсов кажется, что окно движется.